湖南快乐十分

您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光纤光缆 --> 通鼎互联李俊:互联网+光纤光缆制造逐步实现四化

通鼎互联李俊:互联网+光纤光缆制造逐步实现四化


光纤在线编辑部  2015-06-12 08:15:12 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/11/2015,由海峡两岸光通信产业联盟理事会主办、通鼎互联承办的《2015年海峡两岸光通信论坛》筹备会在苏州吴江东恒盛大酒店召开。飞象网作为支持媒体为您做全程直播。

    目前,“互联网+”热词,成为在会上,通鼎互联李俊也提出互联网+光纤光缆制造,“我们要逐步实现四化,即逐步实现机械化、自动化、网络化和智能化。”

    目前,光纤光缆制造业的互联网环境发生变化,促使人力资源环境发生变化,而提高劳动生产率的方式也由传统方式向工业互联网方式转变,传统方式主要是:精简活动,剔除冗余;用机械代替人力、降低体力强度;自动化设备代替人力,或减少人工使用。

    而工业互联网提高劳动效率的方式是:集群制造——设备成组、集群制造、专业分工、协同工作;集中供料与物料配送;车间工序间、原材料仓库与车间、车间与成品仓库间的智能物流;虚拟流水线制造——匹配产能、同步节奏;跨生产单元的计划调度。
 
来源:飞象网
编辑:Ray        

 本文关键字: 通鼎互联 互联网 光纤光缆
通鼎互联李俊:互联网+光纤光缆制造逐步实现四化RSS    通鼎互联李俊:互联网+光纤光缆制造逐步实现四化手机看新闻    通鼎互联李俊:互联网+光纤光缆制造逐步实现四化挑战编辑部    通鼎互联李俊:互联网+光纤光缆制造逐步实现四化分享给好友


网友热评“通鼎互联李俊:互联网+光纤光缆制造逐步实现四化”

 

光通信网友热议

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?81eb456fc0fc2ff68cc6448641de7abf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();