湖南快乐十分

您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光纤光缆 --> 凯乐科技拟1.3亿元战略投资P2P企业抱财网

凯乐科技拟1.3亿元战略投资P2P企业抱财网


光纤在线编辑部  2015-05-29 07:20:43 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/29/2015,国内A股企业凯乐科技近日与P2P企业抱财网达成战略合作,根据协议,凯乐科技拟现金出资3000万元,参股旗下运营抱财网的中联创投, 增资完成后,公司将持有中联创投10%的股份。

双方规定,首期3000万投资完成后一年内如中联达到约定的相关条款,将再增资1亿元。

资料显示,凯乐科技2000年7月在上海证券交易所正式挂牌上市,2013年开始凯乐科技选转型:第一步是收购上海凡卓,第二步拟定向增发9.8亿元,控股新三板挂牌公司长信畅中,开发智能穿戴产品。

抱财网的互联网金融业务正是凯乐“科技+金融”战略布局中的部分,凯乐科技要打造囊括光纤光缆、移动终端、内容服务、金融的全产业闭环。

根据协议,抱财网与凯乐科技建立产业金融合作的范围包括但不限于:凯乐科技旗下产业所涉及的供应链金融服务、保理业务产品、承兑汇票产品、其他创新型产融结合产品等。
编辑:Ray        

 本文关键字: 凯乐科技 P2P 互联网
凯乐科技拟1.3亿元战略投资P2P企业抱财网RSS    凯乐科技拟1.3亿元战略投资P2P企业抱财网手机看新闻    凯乐科技拟1.3亿元战略投资P2P企业抱财网挑战编辑部    凯乐科技拟1.3亿元战略投资P2P企业抱财网分享给好友


网友热评“凯乐科技拟1.3亿元战略投资P2P企业抱财网”

 

光通信网友热议

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?81eb456fc0fc2ff68cc6448641de7abf"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();